Жизнь с тобою делю

День с тобою делю,
Но весь  день  я   одна.
Ночь   с тобою  делю,
Но  постель   холодна.
И рука, что  добрее  всех  рук и дороже,
Нежной  лаской  мой  сон  поутру  не  тревожит.
И  любимые  губы не  шепчут слова
От  которых  кружилась  всегда  голова...

Только  горечь  обиды у нас  на двоих.
Горечь  споров  ненужных, упрёков  пустых.
Как  случилось, что вместе так  мало прошли,
А  утратили  больше того, что нашли?

День  с тобою  делю,
Но весь  день я  одна.
Ночь с тобою  делю,
Но  постель холодна.
Жизнь с тобою  делю,
Но  зачем мне она,
Если рядом  с тобою  живу  я одна?


Рецензии