***

Зазорно беку становиться баем
И бай не каждый быть сумеет беком.
Мы испокон веков об этом знаем,
Но жадность ведь присуща человеку.

И если предки честью добывали
Почет и славу. В битвах век за веком.
То их потомки справятся едва-ли,
Прогнувшись пред презренным человеком.

Когда с ягнятами ты спал в начале,
От их печали было не до смеха,
Тебя за воровство не проклинали,
Ведь не пилил бюджеты с человеком.


Рецензии