Королева танцпола..

[Куплет 1]:
Сегодня в клубе ты охотница, ты кошка.
Вошла и заняла собой дверной проем.
Ты грациозна, хоть шатаешься немножко,
И я молюсь, чтоб не уснуть с тобой вдвоем.

[Припев]:
На леопардовых лосинах оливье,
В стакан граненый льется виски с кока-колой.
Танцуешь в ярко-фиолетовом белье.
Ты - королева танцпола!

[Куплет 2]:
Помадой красной размалевано лицо,
И по второму подбородку тушь течет.
На безымянном пальце желтое кольцо.
Кому-то в этот вечер крупно повезет.

[Припев]:
Ты ищешь жертву взглядом хищного орла,
И лямка лифчика на грани фола.
Сбиваешь в танце полупьяные тела,
Ты - королева танцпола!


Рецензии