Твой папа..

[Куплет 1]:
Вчера в столе нашел ты фото папы,
Его мужик на снимках грязно лапал.
И что-то оборвалось вдруг внутри,
На фото сзади надпись: "Mon cheri".

[Припев]:
И как с этим жить,как ты будешь смотреть
Теперь в глаза людей.
Не сможешь его ты уже разлюбить,
Но поверь - твой папа гей.

[Куплет 2]:
Какой-то толстый бородатый дядя
На снимках папу обнимает сзади.
Полились слезы, голос задрожал.
На фото дядя вынул причиндал.


Рецензии