Мюсенкстлан

Улетают дороги, пирамиды, зонты
Однажды туда, улетит и весь мир

Это место лишь там, где нет законов 3d
Это место для тех кто не спел о Луне

Но в потоке мечты и бордюров судьбы,
Растворились лишь те, кто не вспомнил воды

О, таинственный город - зачем нам туда?
По дороге сквозь шахты, где скрывается рай


Рецензии