Спонтанность

Иногда так хочется нарушать
Ход и выход обычных, простых вещей.
Мир иначе, чем список дел понимать,
Изменить сознание мелочей.

А потом не хочется ничего...
Разве неба синего поцелуй.
И немного хлеба в пустом мешке,
Чтобы птиц кормить на изломе бурь.

Эта слабость временем хороша,
Исчезает призрачно...вновь вперёд.
Даже если больно сейчас идти,
Ничего, когда- нибудь заживёт.

октябрь 2017


Рецензии