Отстрелялся

Мириадой шаровых, хаотичных молний,

Гром небесный, синевы тусклость подзаполни :

С двух орбит, сверх-новый взвыв, поглотил под  праздник,

Медсесолнышко любви и лунашку страсти.

Котелок легко спадал с той и той сирены.

Магнетизма, господа вавилонов бренных,

Вцеловали, примы две, до потери пульса.

Отстрелялся. Просьбы нет на рубеж вернуться.


Рецензии