Я тону, я теряю сознание

Я тону, я теряю сознание
В глубине твоих глаз и, наверное,
Остановится сердце-дыхание,
Оборвётся томительно нервное
Это чувство знакомое сладкое,
Что в груди разливается, плавится.
И тебя поцелую украдкой –
Мне так хочется, мне так нравится.
И как жить без тебя, мне неведомо –
Каждый день я встречаю с надеждою,
Что услышу слова те заветные,
Но напрасно. Так было и прежде,
Что любовь не находит взаимности,
Не находит ответа-признания,
Но я верю, надеюсь из принципа
И тону, и теряю сознание.


Рецензии