Сивый не подкован

Крылья раздаются

к лаковым подковам.

Взмыленные пьют за

очередь, укромно

шат творя гвоздями :

Стопорят копыта -

влиться скоростями

в ток. За вдохом, выдох -

Пейте: Вёдра счастья

Ломят коромыслo.

Посылать проклятья

Далеко за смыслом :

Сивый – не подкован.

Силушку взрывную

Сохранил в пороках.

Орлики – ревнуют.


Рецензии