Молитва женщины

Я не святая женщина, но всё же,
Слова мольбы шепчу из ночи в ночь.
Из ночи в ночь, прошу тебя, о, Боже,
Ты не забудь супругу моему помочь.
.
Он гордый, знаю, сам просить не станет -
Любую муку на себя возьмёт.
И даже в трудный час, когда устанет,
Сквозь зубы будет двигаться вперёд.
.
Он сильный, знаю, путь прошёл не малый,
Но, Боже, ты его побереги!
И в день, когда полезет в скалы,
Ему ты не сорваться помоги.
.
И в день когда решится прыгнуть в море,
О, Боже, помоги не утонуть!
И в час когда подступит близко горе,
Ты укажи ему на счастье верный путь.
.
Он, грешный, знаю, все грешат однажды.
Но, Боже мой, ты помогай хоть иногда!
А я? Я буду за него молиться дважды.
И завтра, и сейчас, и сквозь года.
.
Я не святая женщина, но, Боже,
Из ночи в ночь, не устаю молить.
Ты будь, пожалуйста, с ним осторожен,
Он сам тебя не сможет попросить.


Рецензии
*какая чушь-весь мир, о, Господи, ты, Боже!
лишь Ты, в огромной жизни нить...
но, вижу я, на что это похоже...
боюсь, меня, вовек не убедить...

здоровья всем нашим Близким, как бы далеко они не были...

с уважением

Ирина Талева   28.10.2017 14:13     Заявить о нарушении