Бродяга-27. 10. 17

В просторах безкрайних блуждая,
Своим отражением звёздным,
Бродягой себя ощущаешь,
Немного простым, но серьёзным.

Ты искренне веришь, что будет,
Ты чувствуешь Сердцем, что станет,
Ты знаешь, с тебя не убудет,
И точно, что не перестанешь.

Что дом и уют, лишь мгновение,
Средь звёзд у Медведицы в песне,
И в этом посыле прозрение:
Да, будет жизнь, лишь, интересней.


Рецензии