Прошу, не снись

Прошу, не снись мне больше,
Я не выдержу этого вновь.
Через каждый десятый и сотый раз,
Просыпаюсь от мокрой подушки.

Боль в висках не дает покоя,
Пульс так скачет, что, думаю, вырвется.
Все волосы вдоволь пропитаны жаром -
Результатом присутствия в них тебя: не люблю, не хочу, пожалуйста,
Пощади чувства, душу и то, что слева так учащенно стучит и сердится..

Я молю, ну хватит уже приходить ко мне,
Мне б забыть тебя, а не в силах.
Что ж ты сделал со мной?
Что в тебе есть такого?
Почему мое сердце ещё сильнее забилось?


Рецензии