Под прицелом

Игра под прицелом
Не в общем, а в целом,
Меня напрягает.
Каждый следующий ход
Игры той исход
Увы, не решает.
В раскалённых висках,
Словно ферзь в сапогах,
Топчется время.
Чёрный ТТ во вражьих руках
Сверлит моё темя.

Сериал ИГРА /ИГРА -РЕВАНШ
Белову и Смолину посвящается
14.09.2017


Рецензии