Лоре в альбом

Соединить в себе смогли Вы:
Задорность Юности беспечной
И строгость вечной мерзлоты.
Стиль обращенья безупречный,
Уменье перейти на ТЫ.
Улыбку летнего дождя,
Колючий взгляд зимы суровой.
Вы и дракон многоголовый
И непорочное дитя.


Рецензии