Отчаянно

В моей  жизни грязно,
Но мне не нужна швабра,
Я даже не могу сказать связно,
Во мне сейчас полбара.

Во мне сейчас таблетка,
Но выстрел будет метким.
Я прОжил здесь полвека
И стал ублюдком редким.

Я не стал хорошим, каюсь,
На самого близкого бросаюсь,
Самого близкого я раню,
Ножами словесными кидаюсь.

Сам себя всего лишил,
Демон внутри меня победил,
Сжёг всего, испепелил,
А пеплом еду свою посолил.


Рецензии