Домашнее. За стеклом

Ужин... кто сготовит, мама?
Насовсем о нас забыла.
У окна застыла... право,
Как давно его не мыла...

Изморозь - души проруха,
Паутинкою на сердце.
И ещё ведь не старуха,
И любви открыты дверцы...

На ресницах холод-счастье,
Думаешь о чём-то важном.
Только мы с тобою, мама,
Помни и... о нас о каждом...)


Рецензии
Мама не может не помнить. Настоящая мама.

Татьяна Лутава   31.10.2017 21:53     Заявить о нарушении
Ты догадалась?
......

Иг Финн   31.10.2017 23:50   Заявить о нарушении