Любовь

Любовь! О, что это за чувство?
Съедает болью изнутри,
Терзает души до безумства,
Пылает жар в твоей груди.
 
На сердце появилась рана -
Пришла весна твоей любви,
Стучит там дробью барабана,
Запели трелью соловьи.
 
Как гром, что небо рассекает,
Вонзилась молния стрелой,
И это иногда пугает,
Владеть не можешь ты собой.
 
Любовь - она порой жестока,
И разбивает сердце вновь,
Безумный всплеск, души тревога,
Бурлит неистовая кровь.

Ты ошарашен этой встречей,
Застыл пред нею словно мим,*
Душа застыла птичкой певчей,
И этот миг неповторим.
 
В каком-то сладком упоеньи
Паришь уже на небесах,
О, как прекрасны те мгновенья,
Когда горит любовь в глазах.
 
Любовь-великое творенье,
Сильней разлук, сильней стихий,
А может это искушенье,
Что с яблоком вручил нам змий?!
 
Мим*-это артист- танцор,исполнитель пантомимы.


Рецензии
Тысячи людей ищут ответ на вопрос Что такое Любовь? У каждого ответ разный. Я с вами согласна в том,что Любовь-это жизнь! Рук наших творенье. Спасибо за прекрасную лирику. С теплом и добром Светлана.

Светлана Стешиц   20.06.2018 14:55     Заявить о нарушении
От всей души благодарю за отзыв. Рада что вам понравилось! Светлана, рада знакомству! ❤

Светлана Цопанова   21.06.2018 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.