Любовь погибла птицей

Любовь погибла птицей


                Светлане Мартыновой
                (Латвия, г.Рига)





Много лет с тобой мы были вместе.
Помню до сих пор горящий взгляд,
Голос твой звучал нежнее песни…
Губы твои чувствую – скользят…


Как была наша любовь красива!
Как звучали в ритм и такт сердца!..
Я тебе помочь была бессильна –
Путь одна пройду наш до конца.


Почему любовь погибла птицей? -
Так горчит твой прерванный полёт!
Очень часто по ночам мне снишься…
Вспомню всё - тоска всю грудь зальёт…





27.10.2017


Рецензии