Невзрачной речки...

Для сердца нашего досадно
о слово то,что мир-бедЕ...
Не назидАемся ль-превратно?-
любовь томится в духоте!...

Невзрачной ж речки пруд взволнОван,
и не приходят к ней,чтоб-пить...
Душа поЁт,но ты окОван,
и волен ли-благотворИть...

В мечтах,из суеты,летАем,
и любим все наши грехи,
"и ночью,в страхе,все,гадАем:
чтО будет Божией Руки?..."

Мы "смелы" и дерзки,как змИи;
хвостов,их головы вредят...-
перепрочтЁм же слова сИи...
СвятЫе ж-о-благотворЯт!!!


Рецензии