***

Давай прекратим этот спор
И я просто пойду спать
Хватит, все, перебор
Я просто пойду в кровать

Я уйду, а ты будешь сидеть
Все там же, на кухне в углу
Ты будешь меня ненавидеть
А я просто мимо пройду

Ты спросишь: "В чем виноват?"
А я лишь тихо скажу
Просто людьми дорожат
Ты скажешь:"я дорожу"

А я скажу тихо:"нет"
И глаза грустно вниз опущу
У меня к тебе веры нет
Я просто тебя отпущу.


Рецензии