Если бы ты

Если бы ты была морем,
Я бы и вечность тонул
Если б была алкоголем,
Я бы и пропил луну.

Если бы ты была горем,
На счастье б кричал караул.
Если б была бы ты рядом,
Я бы просто сказал люблю.


Рецензии