Утро в поместье - детские стихи

Утром рано я проснулась, встала, сладко потянулась,
Родниковая вода мне проснуться помогла,
Потом я к Солнцу повернулась, рукой груди своей коснулась
И ручку кверху подняла, ему Любовь я отдала,
А мне в ответ пропел  Ярило:» Расти скорей и будь счастливой».
Земле я низко поклонилась, рукой дотронулась слегка
И сразу вся преобразилась вокруг зеленая трава,
По этой травке босиком к пруду пошла, как счастлив он,
Что я в воде помыла ножки, поговорила с ним немножко,
А также с легким ветерком, что мне ответил на поклон.
И так, собравшись дружно вместе, мы все творим в моем поместье.
 


Рецензии