apathy

Знаешь, подойдёт простое тело.
Скучно жить, любить- вдвойне скучней.
Сигарета чувств моих истлела,
И в жаровне сердца нет углей.

Назовусь отчаянным притоном
Да впущу любого в падший дом.
В нём не будет ни одной иконы,
Вместо них бутылки: вина, ром,

Вермуты, портвейны, виски, водка,
Словно бытие за упокой.
Мой зрачок, всмотрись!, из скорби соткан,
И любовь в нём с острою косой.


Рецензии