И до чего же я фигурна

-И до чего же я фигурна!-
Хвалилась мутной луже урна,-
- И остаюсь всегда стройна
Когда пуста или полна.-

И что ответила ей лужа?
-Кому из нас бывает хуже:
Когда на землю воду льют
Или когда в тебя плюют?-


Рецензии