Я сегодня одна

Я сегодня одна
Не кому не нужна .
Я лежу и весь день лишь болею.
И не жду я тебя и не жду я тепла,
А тихонько себя лишь желею.
Уж не надо поста,пусть осталось полдня
Я отчаянно пью молока,сплю тихонько одна
И себя я сегодня желею. ..
07.07.2017


Рецензии