Солнце мое кислое

Солнце мое кислое,
Не отводи взгляда,
Я говорю искренне,
Я не хочу – надо…
Надо до капли выстрадать,
Боль прорастить садом,
Быть с тобой всеми мыслями
Издалека – рядом,
В сердце тоской выстрелить,
Глубже зарыть кладом…
Солнце мое кислое,
Не отводи взгляда.


Рецензии