Я презираю фашистов всех мастей!

Я презираю фашистов всех мастей!
Будь украинец он, иль немец иль еврей.
Пусть русский он, казах, американец…
В моих глазах такой же он поганец.

Я презираю фашистов всех мастей!
Я знаю, что везде есть люди и не люди.
Из наций всех, я уважаю лишь людей.
А без фашистов жизнь на свете краше будет!


Холон, 10.10.2017


Рецензии