Ты не звонил

Ты не звонил в который раз.
Не успеваешь - вот рассказ.
Мне проще быть совсем одной ,
Чем быть одной рядом с тобой.
Мучение - этот след в душе.
Самовнушенье о тебе.
Пусть МЫ не будем никогда.
Я буду помнить навсегда:
Объятий мягкое тепло
И время, что с тобой лишь так летело
Всё быстро кончилось оно.
А я сама так захотела. ..
10.06.2017


Рецензии