Не берите девочек силою...

Не берите девочек силою.
Похоть ваша
Того не стоит.

Никому.
Ни простой, ни красивой,
Не к лицу
Завывать от боли.
·
Не берите...
РУки не пачкайте.
Совесть ведь
Не сменить как почерк.

Пожалейте.
Домой отправьте...
Пьяных,
   глупых
       сестёр и дочек...


Рецензии