Баба я хорошая!

Пусть пустословят злые языки:
Мне в разговоры их вникать не нравится.
Возможно, "набиваю синяки"
И не тяну до статуса красавицы...
Людские пересуды, как звонки:
Трясут-перебирают даже прошлое.         
Свои бы лучше вспомнили грешки,
А я-то знаю — баба я хорошая!


Рецензии