Не могут люди жить без драм

Не могут люди жить без драм
Без сплетен,домыслов пустых
Без ситуаций непростых
Плетут интриги тут и там

Чрезмерных чувств полна обитель
Эмоции бурлят и страсти
Навязанной поддавшись власти
Всё усложняет глупый зритель

Острый сюжет влечёт и манит
Палитрой красок соблазняет
Игра актёров восхищает
И лживый аромат дурманит

Сценарий свой, на заднем плане
Шум,спешка,чехарда событий
Чужих падений и открытий
И кружится всё как в тумане

Развязка.И разжат кулак.
А на ладони только пепел
Жизнь пронеслась и не заметил
Сеанс окончен.Титры.Мрак.

SEr


Рецензии