Жаркий сентябрь

Вновь дул обжигающий ветер,
И солнце палило с утра.
И кто же поверит на свете,
Что осень давно к нам пришла?

Что это сентябрь на исходе,
Пора бы и свежести быть.
Но лето по улочкам бродит,
Не хочет от нас уходить.

      22.09.2017г.


Рецензии