Устала

Устала,байки перед сном-
Сказал приеду дорогая.
Только опять, опять потом,
Сказал что я не приезжаю..
Ромашка... Всё одни слова.
Да и поступков мне не надо.
Была я точно не права,
В том, что терпеть всё это рада.
Прощай не надо говорить
Ты всё поймёшь конечно, милый.
К тебе успела я остыть
И не спешу к тебе отныне.

28.08.17  22:14


Рецензии