Подготовились к зиме

Листвой дорогу замело,
Будто снег на землю падал,
Время осени пришло,
Дождь идёт со снежным градом.

Похолодало, потемнело,
На улице не погулять,
Лето быстро пролетело,
Осталось только вспоминать.

Урожай с полей убрали,
Фрукты, овощи в порядке,
Бабье лето отгуляли,
Чеснок посеяли на гряды.

Подготовились к зиме,
Так у нас положено,
С продуктами сидим в тепле,
Поджидаем года Нового.

Дед Мороз уже в дороге,
В тройке со снегурочкой,
Все в ожидании с тревогой,
И с зелёной ёлочкой.
 


Рецензии