Береги

Добро не случайное,
С ним повезло
Добро возвращается,
С ним вечно тепло.
В дали звучат колокола
И тихо вера к нам пришла.
Рядом надежда обитает,
Спокойствие нам предлагает.
В душе осела тишина,
Любовь там гнёздышко нашла.
Гармонию всё это создаёт,
И радость жизни придаёт.
Хотя тоска моя, тоска сердечная,
Подруга мне, подруга вечная.
Печаль в душе отклик найдёт
И снова радость приведёт.
А идол  может быть любой,
А Бог он вечно, вечно твой.
Неграмотный не разбирается,
В своей душе он лишь копается,
Быть звёздочкой средь темноты,
То не предел моей мечты.


Рецензии