чудный глиняный горшочек

Смеха раздает охапки нам судьба, ах берет до слез
Как прожить мне без греха, в окруженье милых грез?
Ускользнуть бы незаметно от щедрот людских и благ
В жизни так невыносимо, когда истина лишь мрак
Бросить лживую обиду, что шеренга так мала
Без процентов ссуду жиду. Сука, лесом каббала
Без кудрей и криков томных, мягкая моя постель
Протрезвлений межсезонных, встала четко карусель
И задуматься о смысле бытия и про бытье
Нет! Пошло куда подальше это тухлое нытье
________________________________________________
Посажу воображенье в чудный глиняный горшочек
Мне нужны плоды от этих, нежно - сумасшедших почек


Рецензии