Мама...

**где мама? что случилось в этом мире?
мы умираем все, по одному.
мы не грустили о родном кумире.
ведя с бедой бредовую войну...

мы понемножку просто уходили,
и мы не поворачивали вспять.
погасло Солнце, бог закатных лилий,
нас больше нет, другим нас не понять.

законы многосуетного мира,
не можем мы, как крысы, принять все.
и смотрим мы, на небо, там где выси,
где след Родной, в иммерсионной полосе...

с уважением к Автору

Ирина Талева   26.10.2017 19:58


Рецензии