Все больше нищенок в метро...

Все больше нищенок в метро.
Нам говорят, что их там ставят
Хозяева…. Немудрено-
Ведь этим миром жалость правит
И жадность… Снова два в одном:
Смешай коктейль из безразличия
С желанием помочь...
И… выпей…


Рецензии