ЛМ

Помолюсь о тебе, о здоровье, о чём-то метафизическом
и о том, как снимаешь туфли с усталых ног,
словно ящерица избавляется от суеты болот.

А о тебе мне больше не думается, больше не пьётся,
только смыслы пусть не забудутся, только годы не обесценятся,
у меня к тебе, как к Тарковскому, спасибо за... без тебя меня не было б.


Рецензии