Смеёшься? Смейся...

Смеёшься? Смейся.Ты - Богиня!
Тебе улыбка - так к лицу.
Тебя я встретил на погибель.
Но не погиб.Хвала творцу!

Вознёс тебя на пьедестал.
Своей Богиней называл,
Но губ два нежных лепестка
Увы, во сне лишь целовал.
Я письма нежные писал
Стихи и песни посвящал...

Но Боже.Кто бы только знал -
Как я устал.

Смеёшься? Смейся. Ты - мой Ангел.
Зубки жемчуга блеснут,
Но отчего же. Если б только знал я,
Ты будешь плакать, каждую весну.

Смеёшься - смейся. Бог с тобой.
Богине всё позволено. Одной.
Но те, что за твоей спиной
Сейчас смеются надо мной
Им не понять, чужую боль,
И не познать - любовь.
Пускай смеются с высока,
Они не стоят и плевка.
Вот только сердцу, больно дико,
Смеёшься? Смейся.Смейся Вика.

Смеёшься - смейся. Как не веселиться.
Пусть бьётся сердце, раненою, птицей.
Изранена душа, молчанием твоим.
Любовь - жива! Точнее целься!
Смеёшься? Смейся.Смейся.Смейся.
Любовь - безсмертна! Рок - неумолим.


Рецензии
Не правильная постановка вопроса.Вы же мужик.
Н е позволяйте женщине смеятся над собой.

Осип Атонов   28.08.2019 21:21     Заявить о нарушении
Это гипотетическая ситуация существующая лишь в воображении влюблённого поэта...

Василий Брезина   07.09.2019 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.