И засыпает снегом города

A.R

И засыпает снегом города

И вот вновь начинается зима,
И снег весь двор заворошил,
А я порой зимой ищю себя,
Где раньше и в каких местах я был.
И где оставил я своё присутствие,
Тогдашней, ещё прошлою зимою,
Пусть было очень долгое отсутствие,
Но я всегда останусь лишь собою.
И чувствую другое ощущение,
Когда нашёл уже себя,
Я попрошу у всех своё прощение,
Лопатой в кучу снег гребя.
И это лишь моё решение,
И им я буду горд как никогда,
Зима приносит новое общение,
И засыпает снегом города.

25.10.2017


Рецензии