Нас - рать

Покуда жизнь ещё не развела,
Пока ещё детей не нарожали,
Пока не закусили удила,
Не утонули в скуке и печали,
В тоске, в апатии, что безысходный быт
Вверяет в дар навязчиво-нескромно,
Пока Господь нас бережно хранит,
Преумножая наши миллионы
Касаний, взглядов, пламенных "с тобой",
Пока душа вконец не затвердела,
Нам даже мысли об измене - боль.
А после - "изменяет только тело",
"Да мы не спали, просто мы - друзья",
"Какая там измена, без оргазма?",
"Так в браке по-другому и нельзя",
"Не изменял бы, да жена - зараза"...
"Я разведусь, но надо подождать",
"С женой не спим, но как детей я брошу?!",
Нас - рать, что чувства были, что ж, нас - рать...
И каждый, в глубине души - хороший...
26.10.17


Рецензии
Да уж, очень жизненно и мерзко такое вот положение вещей. Лиза , спасибо за реалии, у Вас вполне себе интересные и симпатичные стихи )))))

Елизавета Шукар   07.01.2018 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка!

Лиза Русая   08.01.2018 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.