Четырекотаж

Трикотаж превращается в четырекотаж.
У неё есть клетчатый плед и чаш-
ка, любимая - в ней помещается
пол-литра кофе или полбутылки вина.

Нет, она не одна.
У неё есть четырекотаж,
клетчатый плед и чаш...


Рецензии
Что-то в этом есть, оригинальность -- это точно:-)

Ли Ана Ша   21.11.2017 18:47     Заявить о нарушении