***

Нет времени, чтобы лучше прочувствовать,
От души смаковать и вовсю ощутить,
Что некому даже тебе посочувствовать;
Осень поможет всю горесть испить.

А самое горькое и неприятное
Слишком мучительно для людей
Чувство, иногда совсем непонятное,
Что может лишь портить течение дней.

Одиночество способно убить
Счастье и радость в душе человека.
Все одиночки почти не способны любить;
Придется страдать до скончания века.


Рецензии