Встретились с тобою

Встретились с тобою мы в цветущем мае,
Страстною любовью взгляды обожгли,
Быть нам только вместе - чётко понимая,
Взявшись крепко за руки, рядышком пошли.

Соловьи ночами пели не смолкая,
Мы взлетали к звёздам, мчались в вышину,
Свыше была послана нам судьба такая,
Наши две дорожки сведены в одну.

Больше полувека мы с тобою вместе,
Окружают дети, внуки подросли,
Сколько нам отведено, проживём по-чести,
И за всё, Всевышний, тебя благодарим.


Рецензии