Праздником бы шаркнуть... Пародия

Как  костёр  калина  заалела,
Ясени  почти  уж  в  неглиже,
Клёны  запечалились  без  дела,  -
Праздником  бы  шаркнуть  по  душе.
(Большаков Алексей)http://www.stihi.ru/2013/09/27/10384

     Пародия
Что стоишь рябина
И грустишь без дела,
Лучше бы ты к дубу пробралась уже.
Рядом вон калина
что-то покраснела
Видно засмущалась клена в неглиже.
Клены- трудоголики
Все стоят в печали,
Осень, безработица,грустно на душе.
Дела, хоть какого то
Очень, очень хочется,
Может шаркнуть праздником
В пьяном кураже.


Рецензии