Два ангела

Два ангела друг с другом говорили
И был мне не понятен разговор.
А их слова, как песня  Богу были.
 Ведь, Господу понятно все без  слов.
Шуршали листья осени печально.
Танцуя в воздухе на все вокруг ложась.
И так заворожил двух ангелов печальных.
Осенних листьев желтых тихий вальс. 
Особенное детство по другому
Совсем воспринимает все вокруг.
Оно в листочке каждом видет Бога.
Во всем им открывается и Бог.
26.10.2017.


Рецензии