Капля о главном

Ясность нужна  нам в каждом деле,
Чтоб быстрей дойти до цели.
Всегда же проще объявить,
Очень сложнее претворить.
Чтобы в царствие небесное попасть,
Надо заповедь Господню исполнять.
Жить по совести, творя добро,
По слову Божьему, чтоб всем было тепло.
В земном мире нет случайного,
Просто мы не видим связь,
Часто мы не понимаем,
Что коснулось лично нас.
Любовь, дружба и семья,
Всё от неба, и не зря,
А  красота   природы,
Что душой воспринимаем,
Была  же  тоже создана,
Небесного отца мы знаем.
Так Божьим промыслом живём
И нет боязни, счастья ждём.
Нам дали жизнь, причём на время,
Решили здесь лишь бесконечность,
Болезни,  горе,  неудачи
Ясно сказали – не здесь вечность.
Мы не смогли  сего понять,
Теперь же поздно догонять.
Обычно также и бывает,
Кто вмиг о Боге забывает.
Но главное мы точно знаем
И никогда не забываем.
Быть с  ним  всегда,
Быть с  ним  везде,
А это главное в судьбе.


Рецензии