Ядрен-батон

Акселерация, ядрен-батон.
***************************

Наши девочки так быстро выростают, а взрослеют ещё быстрее. Вот одна бабушка от головной боли покупает себе не анальгин, а презервативы. Да-да, именно презервативы. Говорит, мол,каженный день кладу внущке у пОрфель парощку и голова не болить. И не важно, как она ущится, лишь бы лифеник был с размер.
А другая внучку к себе с ее бой-френдом позвала. Мол, чаво по подъездам обжиматься да на ступеньках задницу морозить, а то ишшо напоють чем наркоматы проклятые, бяды не оббересси. А пущай при мне в фатеря сидять. А сама к соседке чай пить идёт.
Вот одна такая внучка пришла к геникологу на осмотр. Врач, видя, что не девственница, спрашивает, давно ли занимается сексом? Та отвечает, что совсем нет, мол, это случайно получилось. Мол, это только один разочек. Ой, только никому не говорите. Я больше не буду. Ну, что доктору делать? Ладно, объяснил, как это все опасно, к чему может это привести и все, и ни кому. Тссс.
Другая пришла и тоже с той проблемой. Доктор осмотрел и  спросил, давно ли? Неа, отвечает, недавно, буквально вот-вот и ей это не понравилось. А доктор возьми да и спроси, а мужиков то много было? Она на радостях, что доктор простецкий, не, говорит, не много, всего три. Да, говорит доктор, не много. Ага, соглашается пациентка, денёк что-то не задался.
Вот вам и ....
Берегите своих детей. Это, конечно, всё анекдоты, но они из жизни. Ведь последняя точно Диана Шурыгина. Мы же совсем не знаем своих детей, чем они занимаются и позволяем им слишком много. Нет, наверное, просто чуть больше, чем нам было позволено. Берегите своих детей.
****


Рецензии
Твое изложение, Танюша, в прозе. А у меня, если ты не читала, в стихе. Называется Реальность в анекдоте. С хихиканьем, Виктор

Виктор Федрин   26.10.2017 19:19     Заявить о нарушении
Найду и прочту, однозначно.

Нюша Анисимова   26.10.2017 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.