Что ждет нас Там, здесь не дано узнать!

Когда-нибудь наступит то мгновенье,
Когда навек закроются глаза,
Мы попадем в другое измеренье,
Где вечный штиль, а может быть гроза

А может нет там ничего в том мире
И мира нет, а только пустота,
Мы жили, сотворив себе кумира,
А ждут нас только тлен и темнота

Все может быть ведь многое на свете
Людским умом ,увы, не осознать
Мы- гости на затерянной планете,
Что ждет нас Там, здесь не дано узнать!


Рецензии
Наступит то мгновенье, и тогда все узнаем. А пока живём, радуемся, творим!

Нина Голяк   06.07.2018 16:52     Заявить о нарушении
Или не узнаем)
А,на счет живем,радуемся, творим- согласен!

Стефан Колочавин   19.07.2018 00:35   Заявить о нарушении